- Carne picada de vacuno
- 1 huevo batido
- Pimientos del cristal o piquillos (verdes y rojos)
- Jamón York
- Queso semicurado
- Pimienta negra
- 2 pimientos rojo
- 1 cebolla blanca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina gruesa
Fraccionamos el rulo en porciones, que cocinaremos en el momento de consumirlas, y no antes, para que no se sequen.
En una sartén, rehogamos pimiento rojo (sin pepitas, para evitar que blanquee la salsa, la amargue o, por un milagro, pique) y cebolla, con un poco de aceite y sal. Cuando coja color y las verduras estén blanditas, trituramos para formar la salsa, que pondremos nuevamente al fuego para reducir.
Cocinaremos las porciones, a la plancha o con un poco de aceite, a fuego fuerte y acompañaremos con la salsa, que puede ser calentada en la misma sartén, a fin de desprender la carne que quede pegada e integrar sabores.
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