martes, 7 de julio de 2015

Coles con mermelada de kiwi

  • Coles de Bruselas 
  • Kiwi
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina fina
Quitar tallo y primeras dos hojas de las coles. Hacer una cruz, para que penetre el calor, en la base de las coles y poner a hervir en agua con aceite y sal.

Pelar los kiwis y trocearlos. En un cazo, con mantequilla y un par de cucharadas de azúcar, poner a rehogar los kiwis. Añadir un poco de agua y bajar el fuego medio/bajo. Cuando la fruta este blanda, triturarla y volver a ponerla al fuego, para que espese (se puede colar, para retirar las pepitas negras del kiwi).


Introducir las coles en la mermelada y darles un golpe de calor, para que se mezclen los sabores y atemperen.

El kiwi potencia el sabor de las coles y les da un sabor diferente. No es apto para todos los paladares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario