viernes, 3 de julio de 2015

Pastel de arroz

  • 1/2 Litro de leche entera
  • 125 gr mantequilla sin sal
  • 125 gr harina de repostería tamizada
  • 125 gr azúcar
  • 2 huevos XL
  • pizca de sal marina fina
Precalentar el horno a 180ºC sin aire (no lo he probado con aire).

Batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que este bien integrado. Ir añadiendo los huevos poco a poco, para que la mezcla sea homogenea. Añadir la leche tibia y remover bien. Finalmente incorporar la harina. Verter en un molde, teniendo en cuenta que, si es desmoldable escurrirá por la base, por lo que habría que forrarlo.

Hornear durante 45 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar, para que se asiente la masa.

Nota: No hace falta decir que, salvo que se indique expresamente lo contrario, la mantequilla en repostería será SIEMPRE SIN SAL.

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